Zutaten
800 g kleine Kartoffeln, festkochend
120 g Radieschen
2 Schalotten
1/2 Bund Dill
6 EL Essig
2 EL Senf
100 ml Gemüsebrühe
6 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend kurz abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die iglo Prinzessbohnen nach Packungsbeilage zubereiten und kalt abschrecken.
- Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und den Dill hacken.
- Kartoffelstücke, Bohnen, Radieschenscheiben mit dem Dressing vermengen und mit Dill garnieren.
- Für das Dressing Schalotten fein würfeln und zusammen mit dem Senf, Weißweinessig, der Gemüsebrühe und dem Agavendicksaft in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze fünf Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Olivenöl vermischen.