Mini-Schnitzel-Sandwich mit Rotkohl-Coleslaw

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 g Rotkohl
200 g Möhren
Bund Radieschen
Saft von 1 Zitrone
1 TL süßer Senf
1 TL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
½ Salatgurke
2 Stiele Oregano
8 Scheiben Sauerteigbrot

Zubereitung

  1. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, abzupfen. Brot in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten anrösten. Hälfte Brotscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Rotkohl-Salat, Schnitzel und Gurkenwürfel darauf verteilen. Übrige Brotscheiben auflegen. Sandwich je halbieren. Mit Oregano garnieren.
  2. Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und raspeln. Radieschen waschen, putzen und fein hobeln. Rotkohl, Möhren und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren, zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten gut durchkneten. iglo vegane "Chicken" Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.