Mini-Schnitzel-Sandwich mit Rotkohl-Coleslaw

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Mini-Schnitzel-Sandwich mit Rotkohl-Coleslaw

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 g Rotkohl
200 g Möhren
½ Bund Radieschen
Saft von 1 Zitrone
1 TL süßer Senf
1 TL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
½ Salatgurke
2 Stiele Oregano
8 Scheiben Sauerteigbrot

Zubereitung

  1. Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und raspeln. Radieschen waschen, putzen und fein hobeln. Rotkohl, Möhren und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren, zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten gut durchkneten. iglo Mini-Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, abzupfen. Brot in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten anrösten. Hälfte Brotscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Rotkohl-Salat, iglo Mini-Schnitzel und Gurkenwürfel darauf verteilen. Übrige Brotscheiben auflegen. Sandwich je halbieren. Mit Oregano garnieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet