Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
2
Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate

Jetzt den Veggie Burger mit den vegetarischen Burger-Patties von iglo Green Cuisine testen! Einfach mit Rucola, Mozzarella und Tomate belegen und fertig ist das köstliche Veggie-Gericht.

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
2

Zutaten

2 Burger-Brötchen
1 TL Pesto Rosso
2 TL Mayonnaise (auch vegan erhältlich)
1 Mozzarella
1 große Tomate
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Green Cuisine Burger nach Packungshinweis zubereiten.
  2. Burger-Brötchen in 2 Hälften schneiden & in einer Pfanne toasten.
  3. Pesto & Mayo zu einer genialen Sauce verrühren und damit die untere Brötchenhälfte bestreichen.
  4. Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
  5. Sobald die Burger gar sind, kann der Aufbau beginnen: Rucola auf die untere Brötchenhälfte, dann der Burger, Mozzarella & Tomate beliebig oben drauf. Und zuletzt die obere Brötchenlälfte als Deckel - Voila!

Tipp

Funktioniert auch vegan - Mozzarella einfach durch eine Scheibe Avocado ersetzen.