Wok-Pfanne mit vegetarischen BBQ Stripes & knackigem Gemüse

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Wok-Pfanne mit vegetarischen BBQ Stripes & knackigem Gemüse

Die köstliche Wok-Pfanne mit den zarten vegetarischen BBQ Stripes schmeckt sowohl mild zubereitet als als auch mit der extra Portion Schärfe durch eine frische Chili-Schote. Jetzt nachkochen und genießen!
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

100 g Basmati-Reis
3 Baby Pak Choi
1 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 TL Sonnenblumenöl
3 TL Sojasauce
2 TL Austernsauce

Zubereitung

  1. Green Cuisine BBQ Stripes nach Packungshinweis zubereiten.
  2. Reis nach Packungshinweis kochen.
  3. Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprika in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schräg schneiden für das extra bisschen Asia-Flair.
  4. Knoblauch hacken & Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  5. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Bei hoher Temperatur das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Wenden anbraten.
  6. Sojasauce, Austernsauce und BBQ Stripes hinzufügen und weiter anbraten.
  7. Reis zusammen mit der Wok-Pfanne auf einem Teller anrichten.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet