Zutaten
100 g Basmati-Reis
3 Baby Pak Choi
1 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 TL Sonnenblumenöl
3 TL Sojasauce
2 TL Austernsauce
Zubereitung
- Green Cuisine BBQ Stripes nach Packungshinweis zubereiten.
- Reis nach Packungshinweis kochen.
- Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprika in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schräg schneiden für das extra bisschen Asia-Flair.
- Knoblauch hacken & Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Bei hoher Temperatur das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Wenden anbraten.
- Sojasauce, Austernsauce und BBQ Stripes hinzufügen und weiter anbraten.
- Reis zusammen mit der Wok-Pfanne auf einem Teller anrichten.