Zutaten
2
Packung(en)
Calamares im Backteig (800 Gramm)
6
Tomate(n)
2
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Zucker
Zubereitung
- Calamares im Backteig im Ofen nach Packungsanleitung ca. 13 Minuten goldgelb backen.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und die Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
- Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Gemüsepfanne auf einem Teller zusammen mit den gebackenen Calamares servieren.
Tipp
Anstatt der iglo Calamares im Backteig kann man auch die iglo Knusper Garnelen oder die iglo Chicken Nuggets servieren.