Calamares im Backteig auf mediterranem Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Calamares im Backteig (800 Gramm)
1/2 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
6 
Tomate(n)
2 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Zucker

Zubereitung

  1. Calamares im Backteig im Ofen nach Packungsanleitung ca. 13 Minuten goldgelb backen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und die Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
  4. Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Gemüsepfanne auf einem Teller zusammen mit den gebackenen Calamares servieren.

Tipp

Anstatt der iglo Calamares im Backteig kann man auch die iglo Knusper Garnelen oder die iglo Chicken Nuggets servieren.