Calamares mit Sauce Tatar

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Calamares mit Sauce Tatar

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
2 
EL 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
300 
ml 
Mayonnaise
2 
hartgekochte Eiweiß
2 
EL 
gehackte Kapern
2 
EL 
gehackte Cornichons
2 
TL 
gehackter Estragon

Zubereitung

  1. Calamares im Backteig nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Alle Zutaten vorsichtig mit der Mayonnaise verrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet