Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat

Filegro mit Süßkartoffelsticks
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 5 Zentimeter lange und 1 Zentimeter breite Stifte schneiden. Mit 1 Esslöffel Olivenöl und ca. 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Süßkartoffel-Sticks gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 20 Minuten backen.
  4. iglo Filegro Crunch´n´Fisch zu den Süßkartoffel-Sticks in den Ofen geben und auf der oberen Schiene des Backofens ca. 15-20 Minuten backen.
  5. Für den Gurken-Dillsalat Gurken schälen, fein hobeln und in eine Schüssel geben. iglo Dill, Essig, Zucker, iglo Zwiebel-Duo und 3 Esslöffel Olivenöl verrühren und über die fein gehobelten Gurken geben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  6. Filegro Crunch´n´Fisch mit Süßkartoffel-Sticks und Gurkensalat auf Tellern anrichten.

Tipp

  • Wer mag, kann auch ein paar Kirschtomaten zum Salat geben.

Zutaten

4 
EL
 
Apfelsaft
8 
Stk
 
Filegro Crunch'n Fisch
25 
g
 
Dill
4 
EL
 
Olivenöl
70 
g
 
Zwiebel Duo
2 
Salatgurke
4 Eier (Größe M)
2 
EL
 
Zucker
700 
g
 
Süßkartoffel(n)