iglo Filegro Leinsamen auf Rote Beete Linsensalat

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Es muss beim Kochen einmal schnell gehen? Darunter muss der Geschmack natürlich nicht leiden! Dank der leckeren Kombination aus Fisch und Gemüse eignet sich das Gericht ideal zum Mittag- und auch Abendessen. Jetzt ganz einfach nachkochen.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1 
Packung
 
125 
g
 
Belugalinsen (alternativ Tellerlinsen)
250 
ml
 
Gemüsebrühe
250 
g
 
Rote Bete
1 
Schalotte
1 
EL
 
Sesamöl
1 
EL
 
Apfelessig
2 
EL
 
Sesam
1 
EL
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
Frische Petersilie zur Garnitur (Optional)

Zubereitung

  1. Das iglo Filegro Leinsamen nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  3. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und die Linsen darin gar köcheln lassen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit Rote Bete schälen und grob raspeln. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.

  5. Beides in einer Schüssel mit Sesamöl, Apfelessig und Sesam verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Fertig gegarte Linsen unter die Rote Beete mengen und ziehen lassen. Iglo Petersilie unter den Salat mischen. Das Filegro in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.

  7. Mit Sesam und optional mit frischer Petersilie garnieren.