Fischkreation im Weißweinsud mit Safranreis

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Fischkreation im Weißweinsud mit Safranreis

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
kg 
250 
g 
Basmatireis
1 
Messerspitze(n) 
Safran
4 Eier (Größe M)
100 
ml 
Weißwein
rote Pfefferbeeren zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Reis mit Safran in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Inzwischen iglo A LA CARTE Raffinierte Fischkreation nach Packungsanweisung zubereiten und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Reis als Zylinder mit dem Fischragout auf Tellern anrichten, mit Pfefferbeeren bestreuen und servieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet