
25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Denkt man an Finger-Food, ist Fish ´n´ Chips einer der absoluten Klassiker. Zubereitet mit iglo Ofen-Backfisch und Agrarfrost Back-Frites schmeckt das Gericht besonders lecker zur selbstgemachten Erbsenguacamole. 
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backfisch und Agrarfrost Back-Frites zusammen auf einem Blech für 25min backen.
- Die Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale lösen.
- Die iglo Gartenerbsen nach Packungsbeilage kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und das Wasser abgießen.
- Die Avocados zusammen mit den Erbsen und dem Knoblauch pürieren (ein paar Erbsen zur Deko aufbehalten). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mayonnaise als zusätzliche Sauce bereitstellen, fertig.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2 
Packungen
 Filegro Ofen-Backfisch
1 
Packung
 Agrarfrost Back-Frites
50 
g
 Mayonnaise
Sauce:
Avocados
240 
g
 Gartenerbsen 400g
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 
Knoblauchzehe





