Garnelen auf Oliven-Blattspinat-Pfanne mit Parmesansoße

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en)
 
Blattspinat_iglo_Produkte
1 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
4 
Tomate(n)
1 Glas schwarze Oliven
250 
ml
 
Sahne
150 
g
 
geriebener Parmesan
1 
EL
 
Speisestärke
Salz & Pfeffer
Muskat
2 
Ciabatta

Zubereitung

  1. Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen und danach kurz abspülen.
  2. Blattspinat, Knoblauch- und Zwiebel-Duo in einer Pfanne erhitzen.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Oliven ebenfalls klein schneiden.
  4. Tomatenwürfel, Olivenstücke und Garnelen zum Blattspinat in die Pfanne geben und alles erhitzen.
  5. Sahne mit Parmesan und Speisestärke verrühren, zum Spinat geben und nochmals aufkochen. Spinatpfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
  6. Die Garnelen-Blattspinat-Pfanne mit Ciabatta servieren.