
15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen und danach kurz abspülen.
- Blattspinat, Knoblauch- und Zwiebel-Duo in einer Pfanne erhitzen.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Oliven ebenfalls klein schneiden.
- Tomatenwürfel, Olivenstücke und Garnelen zum Blattspinat in die Pfanne geben und alles erhitzen.
- Sahne mit Parmesan und Speisestärke verrühren, zum Spinat geben und nochmals aufkochen. Spinatpfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
- Die Garnelen-Blattspinat-Pfanne mit Ciabatta servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500 
g
 Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en)
 Blattspinat
1 
Becher
 Knoblauch-Duo
1 
Becher
 Zwiebel Duo
4 
Tomate(n)
1 Glas schwarze Oliven
250 
ml
 Sahne
150 
g
 geriebener Parmesan
1 
EL
 Speisestärke
Salz & Pfeffer
Muskat
2 
Ciabatta





