Gebratenes Schollenfilet mit Schmetterlingssauce (süß-sauer)

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
2 
Tomate(n)
300 
ml
 
Apfelsaft
300 
g
 
Zucker
300 
ml
 
passierte Tomaten
2 
EL
 
Thai-Chili-Sauce
2 
EL
 
Ananassaft
2 
EL
 
Koriander
6 
EL
 
Maismehl

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets nach Packungsanleitung zubereiten. Tomate in kleine Würfel schneiden.
  2. Essig und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Nacheinander die passierten Tomaten, Tomatenwürfel, Chilisauce, Ananassaft (je nach Geschmack), gehackten Koriander und Maismehl hinzufügen.
  3. Die Sauce leicht einköcheln lassen bis sie glasig wird.

Tipp

Dazu passt Reis und grüner Salat der Saison.