Kartoffel-Gratin mit Schlemmer-Filet Grüner Spargel und Spinat

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Kartoffel-Gratin ist langweilig? Dieses iglo-Rezept beweist das Gegenteil! Mit dem zarten Schlemmer-Filet Grüner Spargel und dem iglo Blattspinat ist das Gericht nicht nur lecker, sondern sorgt für reichlich Abwechslung auf dem Tisch.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

500 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
600 
g
 
festkochende Kartoffeln
1 
EL
 
Butter
200 
g
 
Schlagsahne
100 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
EL
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
Salz und Pfeffer
2 
Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den iglo Blattspinat auftauen. Kartoffeln und Spinat in eine flache gefettete Auflaufform schichten.
  2. In einer Schüssel Sahne, Brühe, iglo Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen. Das iglo Schlemmer-Filet Grüner Spargel aus der Schale nehmen und daraufsetzen.
  3. Im Backofen ca. 40 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.