Zutaten
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2
Kürbis
4
Kartoffeln
4
Eigelb(e)
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
200
ml
Sahne
2
EL
Olivenöl
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und schälen. Kürbis schälen. Beides über eine Vierkantreibe grob raspeln.
- Eigelbe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Kartoffel-Kürbis-Masse mehrere kleine Röstis goldgelb braten.
- Garnelen auftauen, abspülen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Sahne und Kräuter hinzugeben und 2 Minuten sämig einköcheln lassen.
- Röstis mit den Garnelen auf einem Teller anrichten.
Tipp
Zu den Garnelen kann man auch ein paar halbierte Kirschtomaten oder Frühlingslauch geben.
Dazu passt auch Asia Wok Gemüse.