Zutaten
250
g
Basmatireis
250
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1
Packung(en)
1
Paprika
1
EL
Öl
1/2
Packung(en)
4 Eier (Größe M)
Currypulver
Zubereitung
- Garnelen und Seelachs ca. 30 Minuten antauen lassen. Den Seelachs in Würfel schneiden. Chicken Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend kurz abkühlen lassen und halbieren.
- Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl Zwiebel-Duo und Paprikawürfel anbraten. Die Seelachswürfel, Erbsen, Garnelen, die halbierten Chicken Nuggets und den Basmatireis hinzugeben, gut vermengen und anbraten. Die Paella mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.