Schlemmer-Filet Blattspinat auf cremigem Spinatbett mit karamellisierten Paprikastreifen

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Das iglo Schlemmer-Filet mit Blattspinat auf einem cremigen Rahm-Spinat-Bett anrichten und dazu knackige Paprikastreifen servieren. Jetzt das Rezept ganz einfach nachkochen und genießen!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 Packungen (á 380 g)  
Schlemmer-Filet Blattspinat
1 Packung (500 g)  
Packshot Rahm-Spinat 500g
2 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Zucker
5 EL heller Balsamico-Essig
4 Stiele Petersilie

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filets im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Schlemmer-Filets aus dem Ofen nehmen. Mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Paprikastreifen auf dem Spinat verteilen. Mit Petersilie garnieren.