Zutaten
2
Packung(en)
300
g
Bandnudeln
2
Zwiebel(n)
2
EL
Olivenöl
2
kleine Knoblauchzehe(n)
200
ml
Weißwein
150
g
Oliven
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Seelachsfilets nach Packungsanleitung auftauen und würzen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
- Die aufgetauten Seelachsfilets in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben.
- Den Weißwein hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
- Die Seelachstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.
Tipp
Kleine Pellkartoffeln kurz in einer Pfanne anbraten und dazu servieren.
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