Zutaten
1
Packung(en)
(227 g)
2
Stk
Hamburger Brötchen mit Sesam
große (à ca. 75 g)
25
g
Salat- Mayonnaise
50
g
Schmand
3
EL
Milch
1
TL
Balsamicoessig
15
g
geriebener Parmesan
Zucker
Salz
Pfeffer
50
g
Kirschtomaten
50
g
Römersalat
Parmesanspäne
zum Bestreuen
aus Backpapier
Zubereitung
- Chicken Burger im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen quer halbieren. Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Mayonnaise, Schmand, Milch, Essig und geriebenen Käse verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und zerzupfen.
- Untere Brötchenhälften mit je 1 EL Dressing bestreichen. Übriges Dressing mit Salat und Tomaten vermengen. Salat auf den Brötchen verteilen. Chicken Burger in Streifen schneiden, auf den Salat legen. Mit Parmesanspänen bestreuen, obere Brötchenhälfte auflegen.