Zutaten
2
Packung(en)
800
g
Kartoffeln
1/2
Paprika
2
EL
Olivenöl
50
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
aus Backpapier
Zubereitung
- iglo Chicken Burger nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier goldgelb backen.
- Kartoffeln gründlich waschen, in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Streifen scheiden.
- Paprikastreifen mit dem Zwiebel- und Knoblauch-Duo und dem übrigen Öl in einer Pfanne anbraten, Brühe und Crème fraîche hinzugeben, sämig einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit iglo Schnittlauch bestreuen, dann servieren.
Tipp
Statt der iglo Chicken Burger passen auch Gemüsenuggets oder Chicken Nuggets.