Zutaten
2
Packung(en)
600
g
Kartoffel(n)
2 große
Tomate(n)
2
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Zubereitung
iglo Gold Chicken Sticks im Ofen nach Packungsangaben backen.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen und Strunk entfernen. Anschließend vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln ca. 15 Minuten in Olivenöl braten. Dann Tomatenwürfel, iglo Zwiebel-Duo und die Italienische Pfanne hinzugeben und einige Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Iglo Rahm-Gemüse Wirsing nach Packungsanweisung garen.
- Alles zusammen auf einen Teller anrichten.
Tipp
Anstelle der iglo Italienische Pfanne passen auch die iglo Gerührt und Verführt Französische Pfanne.