Zutaten
1
Packung(en)
4
Hähnchenbrustfilet(s)
4
EL
Sesamöl
2
frisches Koriandergrün
600
ml
Gemüsebrühe
4
TL
Currypulver
200
g
Reis
1
Dose(n)
Safran
120
g
Fenchel
70
g
Aprikose(n)
70
g
Sultaninen
Zubereitung
Zwiebeln mit 1/2 TL Curry in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Reis zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Safran zufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen.
Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Getrocknete Aprikosen klein würfeln. Tiefgefrorene Rahm-Karotten, Fenchelstreifen, Sultaninen und Aprikosen zum Reis geben, zum Kochen bringen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen.
Hähnchenbrüste mit je 1 TL Curry einreiben und im restlichen Öl kräftig anbraten. Fleisch in Streifen schneiden, zusammen mit dem Gemüse-Safran-Reis und Korianderblättchen servieren.