Indischer Reis mit Curryhuhn

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Packung(en)
 
4 
Hähnchenbrustfilet(s)
4 
EL
 
Sesamöl
2  
frisches Koriandergrün
600 
ml
 
Gemüsebrühe
4 
TL
 
Currypulver
200 
g
 
Reis
1 
Dose(n)
 
Safran
120 
g
 
Fenchel
70 
g
 
Aprikose(n)
70 
g
 
Sultaninen

Zubereitung

  1. Zwiebeln mit 1/2 TL Curry in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Reis zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Safran zufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen.

  2. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Getrocknete Aprikosen klein würfeln. Tiefgefrorene Rahm-Karotten, Fenchelstreifen, Sultaninen und Aprikosen zum Reis geben, zum Kochen bringen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen.

  3. Hähnchenbrüste mit je 1 TL Curry einreiben und im restlichen Öl kräftig anbraten. Fleisch in Streifen schneiden, zusammen mit dem Gemüse-Safran-Reis und Korianderblättchen servieren.