Zutaten
400
g
Kassler
1
EL
Öl
1
rote Zwiebel(n)
150
ml
Weißwein
250
ml
Gemüsebrühe
1
TL
grüner Pfeffer
1
TL
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Kassler in fingerdicke Streifen schneiden und im heißen Öl 2-3 Minuten von allen Seiten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebel schälen, achteln und andünsten. Gemüse und grünen Pfeffer zufügen, mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Den iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi, iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und den iglo Broccoli hinzugeben und für 5-6 Minuten köcheln lassen.
- Senf unterrühren, Kasslerstreifen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Kassler Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Dazu schmecken Spätzle.