Zutaten
1
Stk
Knoblauchzehe(n)
kleine
1
Stk
Zwiebel(n)
kleine
1
Stiel(e)
Petersilie
50
g
Vollmilchjoghurt
25
g
Magerquark
Salz
Pfeffer
2
EL
Öl
1
Packung(en)
(250 g)
1
Tomate(n)
(ca. 100 g)
1
Packung(en)
Mozzarella
(125 g)
2
Stiel(e)
Basilikum
4
Blatt
Kopfsalat(e)
2
Stk
Ciabattabrötchen
(à ca. 50 g)
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter vom Stiel zupfen. Blätter fein hacken. Joghurt, Quark, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse Burger darin nach Packungsanweisung braten.
- Inzwischen Tomate waschen, putzen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Salat waschen und trocken tupfen.
- Brötchen waagerecht halbieren. Unterhälften mit Salat belegen und 2/3 der Knoblauchcreme darauf verteilen. Gemüse Burger auflegen und mit restlicher Creme bestreichen. Tomate, Mozzarella und Basilikum daraufschichten, mit Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälfte auflegen.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab.