Zutaten
40 g Sojabohnen
3 Stk. Radieschen
1 kleine Karotte, in feinen Streifen
1 kleine Avocado, geschnitten
50 g Hummus
100 g Kohl oder Weißkraut
4 EL Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Kümmel
50 g Joghurt
Zitrone
Limette
schwarzer Sesam
Zubereitung
- Rote Beete Patties nach Anleitung zubereiten.
- Sojabohnen kochen und mit Meersalz würzen.
- Karotten waschen und fein hobeln. Radieschen waschen und in Hälften schneiden. Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Kohl oder Weißkraut in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun anbraten, würzen.
- Joghurt mit einer Prise Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
Das Gemüse in einer Bowl anrichten, gebackene Rote Beete Pattie zugeben, mit Gewürzjoghurt und Leinsamen vollenden. Limetten zum Garnieren in Spalten schneiden.
Anrichten – servieren – genießen!