Gerösteter Brokkolisalat mit Pinienkernen, Feta und Granatapfel

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Der knackige Brokkolisalat mit fruchtigen Granatapfelkernen und Pinienkernen ist perfekt für die nächste Mittagspause oder als Snack beim Picknicken. Appetit bekommen? Jetzt nachkochen!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

90 g Pinienkerne
120 g vegane Feta-Alternativen
9 EL Granatapfelkerne
1200 g 
iglo Brokkoli
2-3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
6 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
Minze

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Den iglo Brokkoli nach Packungsbeilage zubereiten und in kleine Röschen schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl, Salz und Pfeffer gleichmäßig auf Backbleche verteilen. Für ca. 15 Minuten rösten bis alles goldbraun ist. In eine Schüssel geben. Den zerkrümelten, vegane Feta-Alternative und Granatapfelkerne dazugeben.
  2. Für das Dressing den Knoblauch klein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit frischer Minze garnieren.