Griechische Bauernpfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Knoblauchzehe(n)
4 
EL 
schwarze Oliven
2 
rote Zwiebel(n)
200 
g 
Fetakäse

Zubereitung

  1. Packungsinhalt in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Knoblauch schälen, hacken und mit den Oliven zufügen. Bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren.
  3. Fetakäse zerkrümeln und untermischen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und darauf verteilen.

Tipp

Bauernpfanne mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet