Hütten-Schmaus

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

100 
g 
Speckwürfel
100 
g 
Emmentaler
4 
Gewürzgurken

Zubereitung

  1. Packungsinhalt in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Speckwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze 4 - 6 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren.
  3. Emmentaler unterrühren. Gewürzgurken in Scheiben schneiden, zufügen und heiß werden lassen.

Tipp

Verwenden Sie geriebenen Greyezer-Käse statt Emmentaler

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet