Kürbis-Quinoa-Hummus-Bowl

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Meal Prep ist perfekt all diejenigen, die gern ausgewogen essen, aber nicht jeden Tag kochen möchten. Mit der Meal Prep Salat-Bowl lässt sich schnell und einfach das nächste Mittag- oder Abendessen aus dem Kühlschrank zaubern. Das Beste: Auch die Zubereitung der Meal-Prep-Rezeptidee dauert gerade einmal 10 Minuten.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1 
Romanasalat
Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 
g
 
Hummus

Zubereitung

  1. iglo VEGGIE LOVE Kürbis Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Salat waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  3. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.
  4. Hummus in Gläser mit Schraubverschluss geben. Leicht ausgekühltes iglo VEGGIE LOVE Kürbis Quinoa darauf verteilen und mit Salat toppen. Vinaigrette darüber geben und Glas verschließen.

Tipp

Ihr braucht die Bowl den Vormittag über nicht in den Kühlschrank stellen, sie schmeckt bei Zimmertemperatur am besten. Und wer es etwas schärfer mag, gibt zum Hummus Chiliflocken hinzu.