Mediterraner Eintopf

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Mediterraner Eintopf
 
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung
 
1 
EL
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
 
(oder 2 Zwiebeln)
1/2 
EL
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
 
(oder 3 Knoblauchzehen)
200 
g
 
Kartoffeln
 
vorwiegend festkochend
2 
Tomaten
 
(ca. 100g)
4 
EL
 
weißer Balsamico
1 
l
 
Gemüsebrühe
2 
EL
 
Mehl oder Stärke
 
zum Abbinden
Salz, Pfeffer
1 
Bund
 
Suppengrün
 
(oder iglo Suppengrün)
4 
EL
 
Öl
1 
Prise
 
Zucker
1 
Lorbeerblatt
4 
Pimentkörner

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, grob würfeln und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und zur Seite stellen. Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden.

  2. Einen großen Topf auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Jetzt das Rapsöl, iglo Zwiebeln, iglo Knoblauch, Möhren, Zucker, Porree und die Sellerie in den Topf geben und anschwitzen lassen.

  3. Die Lorbeerblätter und Pimentkörner zugeben.

  4. Gemüsebrühe und Balsamico hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

  5. iglo Veggie Love Country und Kartoffelwürfel zugeben. Topf zudecken und 15 Minuten bei leichter Temperatur köcheln lassen.

  6. Mehl oder Stärke einrühren und abbinden.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten achteln und über den Eintopf geben.

Tipp

Man kann Kräuter oder andere Gemüsesorten hinzugeben, wie man elber mag - bei der Reihenfolge der Zutaten sollten aber immer die unterschiedlichen Garpunkte berüvcksichtigt werden.