Zutaten
300
g
Ciabatta vom Vortag
2
EL
Olivenöl
100
g
Oliven
2
TL
Kapern
Basilikum
Für das Dressing:
6
EL
Olivenöl
4
EL
Weißer Balsamico
2
Knoblauchzehen
1/2
TL
Salz
Zubereitung
- Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne über direkter Hitze 2-3 Minuten pro Seite rösten.
- Das Gemüse italienischer Art nach Packungsbeilage zubereiten. Oliven entkernen und zusammen mit den Kapern grob hacken. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, unter den Salat heben.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch, Basilikum und Salz pürieren. Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Mit Basilikumblättern toppen.