Rahm-Königsgemüse mit Curryhaube gratiniert

Königsgemüse mit Curryhaube
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Rahm-Königsgemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Sahne aufschlagen, Eigelbe, Parmesan, Curry und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gemüse auf Teller geben, die Sahne-Eigelbmischung als Haube darüber verteilen, im Backofen mit Oberhitze oder Grillfunktion bei 180° C goldgelb gratinieren, Würfel von abgezogenen Tomaten darüber verteilen.

Zutaten

1 
kg
 
Königsgemüse in Rahm
1 
TL
 
Petersilie
125 
ml
 
Sahne
4 
Eigelb(e)
150 
g
 
Würfel von abgezogenen Tomaten
1/2 
TL
 
Curry
1 
EL
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer