Zutaten
1 Packung/ 6 Stück
2 Stk. Burger Brötchen
80 g Zwiebelscheiben
4 EL Öl zum Anbraten
40 g Blattsalat
1 mittelgroße Tomate
Avocadocreme:
1 kleine Avocado
Salz & schwarzer Pfeffer
Tabascosauce
1/2 TL Zitrone Saft
1 TL brauner Zucker
Zubereitung
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißem Pflanzenöl goldbraun braten. Zum Schluss mit 1 TL braunem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen.
- iglo Süßkartoffel Patties nach Anleitung zubereiten.
- Burger Brötchen halbieren und im Ofen 2-3 Minuten mitbacken oder toasten.
- Avocado entkernen und schälen, Gewürze zugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken (bis sie schön cremig ist).
Burger Brötchen mit Salat, Tomate, Avocado Creme, Süßkartoffel Laibchen und dem Bratzwiebel belegen.
Anrichten – servieren – genießen!