Mexicana Fisch-Burrito mit cremiger Guacamole und knusprigen Tortillas

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 
Classic Wrap 25cm
1 
Avocado
4 
EL
 
Kidneybohnen
4 
EL
 
Grünen Salat
1 
Tomate
4 
Chili Nachos Fuego
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Für die Guacamole Avocado zermatschen, 1 Tomate würfeln und die Kerne entfernen. Beides vermischen und würzen.
  3. Restliches Gemüse schneiden. Kidneybohnen abtropfen.
  4. Für leichteres einrollen den Fuego Classic Wrap für ca. 1min in den Ofen geben.

  5. Nachos zerbrechen und drüberstreuen.
  6. Belegen, einrollen, fertig.