Zutaten
Mango Dip:
1 reife Mango
½ Becher Creme Fraiche
2 EL Sauerrahm
1 Msp. Currypulver mild
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Senf mittelscharf
Kräuterdip:
150 g Frischkäse Natur
50 g Sauerrahm
1 EL Olivenöl
6 g Honig
Salz
Pfeffer
Fruchtiger Ketchup:
100 ml Ketchup
80 g Apfelmus ungesüßt
2 Teelöffelspitzen Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffelspitze Zimt
Zubereitung
- Die Fischstäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
Für den Mango Dip: Die Mango schälen, den Kern entfernen und in kleine Stück schneiden, anschließend in eine Schüssel geben. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und erst mit einer Gabel die Mango zerdrücken, dann mit einem Schneebesen die restlichen Zutaten vermischen.
- Für die anderen beiden Dips: Alle Zutaten jeweils in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren.