Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Bandnudeln
500 
g
 
TK-Lachs
1 
Packung
 
Junger_Spinat_iglo_Produkte
1 
Becher
 
Schmand
2 
EL
 
Olivenöl
1 
Spritzer
 
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  2. In der Zwischenzeit den angetauten Wildlachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  3. Den Jungen Spinat in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel, Olivenöl und Schmand hinzugeben und zugedeckt 3 - 4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Bandnudeln abgießen, zu der Spinat-Lachs-Pfanne geben und servieren.

Tipp

Wer mag, kann statt Lachs auch iglo del mar Gourmet-Garnelen verwenden -die sind praktisch im 500 g Beutel erhältlich