Nudel-Erbsen-Eintopf

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g 
Trockennudeln
8 
EL 
Sojasauce
2 
rote Paprika-Schote(n)
2 
Frühlingszwiebel(n)
1500 
ml 
Gemüsebrühe
4 
EL 
Currypulver
300 
g 
Shitake Pilze

Zubereitung

  1. Paprika, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

  2. Erbsen mit dem Rest der Zutaten in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 5 min weiter köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.

Tipp

Probieren Sie den Eintopf doch auch mal mit Fleisch oder Fisch.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet