Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Zwiebel- und Knoblauch-Duo in Öl anschwitzen. Rahm-Spinat und Suppengrün dazu geben. Weißwein angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Muscheln abspülen, trocken und zusammen mit den Garnelen zum Spinat geben. Alles zusammen erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Nudeln auf Tellern mit der Sauce anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

600 
g
 
Rahm-Spinat
100 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
35 
g
 
Suppengrün (frisch oder getrocknet nach Belieben)
70 
g
 
Zwiebel Duo
1 
TL
 
Knoblauch-Duo
400 
g
 
Spaghetti
200 
g
 
Miesmuscheln
4 
TL
 
Olivenöl
200 
ml
 
Weißwein
Saft von 2 Zitronen
Salz
Pfeffer

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  • papa-frost