Spaghetti Vongole

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

600 
g
 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
100 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
35 
g
 
Suppengrün (frisch oder getrocknet nach Belieben)
400 
g
 
Spaghetti
200 
g
 
Miesmuscheln
4 
TL
 
Olivenöl
200 
ml
 
Weißwein
Saft von 2 Zitronen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Zwiebel- und Knoblauch-Duo in Öl anschwitzen. Rahm-Spinat und Suppengrün dazu geben. Weißwein angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Muscheln abspülen, trocken und zusammen mit den Garnelen zum Spinat geben. Alles zusammen erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Nudeln auf Tellern mit der Sauce anrichten.