15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Zwiebel- und Knoblauch-Duo in Öl anschwitzen. Rahm-Spinat und Suppengrün dazu geben. Weißwein angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Muscheln abspülen, trocken und zusammen mit den Garnelen zum Spinat geben. Alles zusammen erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Nudeln auf Tellern mit der Sauce anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
600
g
Rahm-Spinat
100
g
Garnelen (tiefgekühlt)
35
g
Suppengrün (frisch oder getrocknet nach Belieben)
70
g
Zwiebel Duo
1
TL
Knoblauch-Duo
400
g
Spaghetti
200
g
Miesmuscheln
4
TL
Olivenöl
200
ml
Weißwein
Saft von 2 Zitronen
Salz
Pfeffer