Quinoa-Spinat-Bowl

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

 
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

100 
g 
roher Quinoa
50 
g 
geriebener Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Den iglo Rahm-Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen. (Beachten: Quinoa geht um das 3-fache auf.)

  3. Parmesan mit einem Hobel reiben.

  4. Den iglo Rahm-Blattspinat mit dem gekochtem Quinoa und dem Parmesan mischen und servieren.

Tipp

Anstatt Parmesan kann man jeglichen Hartkäse verwenden (z.B. Pecorino, Bergkäse oder ähnliches).

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet