Französische Gemüsesuppe mit Ziegenkäse-Crostini

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

800 
ml
 
Gemüsebrühe
1/4 
Packung(en)
 
Königsgemüse
4 
TL
 
Feigensenf
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1/2 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
4 Eier (Größe M)
Geriebene 
Muskatnuss
8 
Scheibe(n)
 
Baguettebrot
2 
EL
 
Öl
100 
g
 
Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüsebrühe aufkochen.
  2. Dann iglo Zwiebel-Duo, iglo Knoblauch-Duo und iglo Königs-Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin unter Wenden 3–4 Minuten braun rösten, anschließend herausnehmen und ggf. das überschüssige Öl mit einem Küchentuch abtupfen.
  4. Zum Schluss die Baguettescheiben auf einem Teller anrichten, Ziegenkäse darauf verstreichen und jeweils etwas Feigensenf darauf geben.
  5. Nun die Gemüsesuppe in Suppentassen geben und zusammen mit dem Ziegenkäse-Crostini servieren.

Tipp

Wer mag kann auch ein paar iglo Gourmet Garnelen mit in die Suppe geben. Diese sollten ca. 3-4 Minuten in der heißen Suppe gar ziehen.