Zutaten
800
ml
Gemüsebrühe
4
TL
Feigensenf
4 Eier (Größe M)
Geriebene
Muskatnuss
8
Scheibe(n)
Baguettebrot
2
EL
Öl
100
g
Ziegenfrischkäse
Zubereitung
- Zuerst die Gemüsebrühe aufkochen.
- Dann iglo Zwiebel-Duo, iglo Knoblauch-Duo und iglo Königs-Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin unter Wenden 3–4 Minuten braun rösten, anschließend herausnehmen und ggf. das überschüssige Öl mit einem Küchentuch abtupfen.
- Zum Schluss die Baguettescheiben auf einem Teller anrichten, Ziegenkäse darauf verstreichen und jeweils etwas Feigensenf darauf geben.
- Nun die Gemüsesuppe in Suppentassen geben und zusammen mit dem Ziegenkäse-Crostini servieren.
Tipp
Wer mag kann auch ein paar iglo Gourmet Garnelen mit in die Suppe geben. Diese sollten ca. 3-4 Minuten in der heißen Suppe gar ziehen.