Zutaten
1
Packung(en)
2 große
Kartoffeln
2
TL
Butter
200
ml
Gemüsebrühe
Abrieb einer
Zitrone(n)
1
TL
Sesam
1
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Muskat
Zubereitung
- iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs auftauen lassen und in Würfel schneiden.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- iglo Zwiebel-Duo und Kartoffelwürfel in Butter anschwitzen, iglo Rahm-Gemüse Wirsing hinzugeben und mit der Brühe auffüllen, langsam köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Wildlachs in eine gefettete Auflaufform geben und mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Sesam mischen. Ca. 8 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen garen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffel-Wirsingsuppe mit einem Stabmixer pürieren.
- Lachswürfel in einen vorgewärmten Suppenteller geben, Kartoffel-Wirsingsuppe darauf geben und servieren.
Tipp
Statt der iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs schmecken auch die iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
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