Kohlrabi-Crème-Suppe mit Garnelen

Kohlrabi-Crème-Suppe mit Garnelen
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Rahm-Gemüse Kohlrabi und die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Tiefgekühlte Garnelen in etwas Öl in einer Pfanne rundherum 5 Minuten braten.
  3. Zwiebel-Duo und Kräuter der Provence zu den Garnelen geben, alles noch 2 Minuten garen und zum Schluss mit Pfeffer würzen.
  4. Tiefe Teller bereitstellen, die Kohlrabi-Suppe darauf verteilen und mit den Garnelen verzieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Kohlrabi in Rahm
3/4 
l
 
Gemüsebrühe
250 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
4 
EL
 
Zwiebel Duo
1 
EL
 
1 
EL
 
Öl
Pfeffer

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  • papa-frost