Linseneintopf mit Knusperecken

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Linseneintopf mit Knusperecken
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
TL
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
1/2 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
300 
g
 
750 
ml
 
Gemüsebrühe
2 
TL
 
Olivenöl
1 
Prise
 
gemahlener Kreuzkümmel
1 
Prise
 
Koriander
150 
g
 
Linsen
75 
g
 
Schafskäse
4 
Scheibe(n)
 
Toastbrot

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit Kreuzkümmel und Koriander bestäuben.

  2. Brühe angießen, Linsen und tiefgefrorenes Suppengemüse zugeben und je nach gewünschter Konsistenz ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Schafskäse zerbröseln und mit den Kräutern mischen.

  4. Toastbrot rösten, in Dreiecke teilen und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreichen.

  5. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken.