Vegane Gemüse-Hackbällchen-Pfanne

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Vegane Gemüse-Hackbällchen-Pfanne

Unsere köstlichen veganen Hackbällchen von iglo Green Cuisine schmecken hervorragend zu Pasta und mediterranem Gemüse. Klingt gut? Dann ganz einfach selbst ausprobieren!
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1 Packung (240 g)  
Vegetarische Hackbällchen
150 g Pasta nach Wahl (z. B. Spirelli)
2 EL Öl
Salz
Zum Verfeinern:
nach Belieben etwas frischen Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Green Cuisine Hackbällchen darin unter Wenden nach Packungsanleitung rundherum braten.
  3. Veggie Love Gemüse à la Mediterran nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Nudeln abtropfen lassen. Gemüse, Nudeln und vegane Hackbällchen in vorgewärmten Bowls anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.