Vegane Nuggets mit Kokos-Rahmgemüse & Blumenkohlreis

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Wer klassische Nuggets mag, wird die iglo Green Cuisine „Chicken“ Nuggets zu köstlichem Kokos-Rahmgemüse genauso lieben. Dazu Blumenkohlreis servieren und schmecken lassen.


Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung
 
(540 g)
Erbsen und Karotten
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel
1 
EL
 
Olivenöl
2 
EL
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
1 
Dose(n)
 
Kokosmilch
70 
ml
 
Gemüsebrühe
4 
EL
 
Cashewkerne
Petersilie
1 
Biozitrone

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Biozitrone in Spalten schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kokosmilch, Gemüsebrühe, iglo Petersilie und iglo Erbsen & Karotten einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Den iglo Blumenkohlreis und die iglo veganen „chicken" Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Cashewkerne anrösten. Nuggets, Reis und Gemüse anrichten und mit Cashews, Zitonenspalten und frischer Petersilie garnieren.