Zutaten
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
EL
Olivenöl
1
Dose(n)
Kokosmilch
70
ml
Gemüsebrühe
4
EL
Cashewkerne
Petersilie
1
Biozitrone
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Biozitrone in Spalten schneiden.
- Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kokosmilch, Gemüsebrühe, iglo Petersilie und iglo Erbsen & Karotten einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Den iglo Blumenkohlreis und die iglo veganen „chicken" Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Cashewkerne anrösten. Schnitzel, Reis und Gemüse anrichten und mit Cashews, Zitonenspalten und frischer Petersilie garnieren.