Vegane Nuggets mit Kokos-Rahmgemüse & Blumenkohlreis

Vegane Schnitzel mit Kokos Rahmgemüse & Blumenkohlreis
30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Wer klassische Nuggets mag, wird die iglo Green Cuisine „Chicken“ Nuggets zu köstlichem Kokos-Rahmgemüse genauso lieben. Dazu Blumenkohlreis servieren und schmecken lassen.


Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Biozitrone in Spalten schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kokosmilch, Gemüsebrühe, iglo Petersilie und iglo Erbsen & Karotten einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Den iglo Blumenkohlreis und die iglo veganen „chicken" Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Cashewkerne anrösten. Nuggets, Reis und Gemüse anrichten und mit Cashews, Zitonenspalten und frischer Petersilie garnieren.

Zutaten

2 
Packungen
 
Vegane „Chicken“ Nuggets
1 
Packung
 
(540 g)
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel
1 
EL
 
Olivenöl
2 
EL
 
Petersilie
1 
Dose(n)
 
Kokosmilch
70 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
Packung
 
VEGGIE LOVE Blumenkohlreis
4 
EL
 
Cashewkerne
Petersilie
1 
Biozitrone