Riesenfischstäbchen mit Zitronen-Aioli, italienischer Gemüsepfanne und Petersilienkartoffeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Riesenfischstäbchen mit Zitronen-Aioli, italienischer Gemüsepfanne und Petersilienkartoffeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
6_RiesenFischStixx_20170111
1 
Becher 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
1 
Becher 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
800 
g 
Kartoffel(n)
250 
g 
Mayonnaise
1 
Zitrone(n)
100 
g 
Butter
1 
EL 
Olivenöl
Muskatnuss
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks im Ofen nach Packungsanweisung backen.
  3. Mayonnaise mit iglo Knoblauch–Duo, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Italienische Gemüse-Pfanne in einer Pfanne mit Olivenöl garen.

  5. Butter in einem Topf zerlassen, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben. Kartoffeln abgießen, die Petersilienbutter hinübergeben und verrühren.
  6. Alles zusammen servieren.

Tipp

Anstelle der Zitrone kann auch eine Orange verwendet werden.Statt der iglo Petersilie passt auch iglo Schnittlauch oder iglo Dill. 

Anstelle der iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks schmecken auch die normalen iglo Fisch- oder Gemüsestäbchen.