Risotto di Mare

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Risotto di Mare

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g 
Butter
1 
Packung(en) 
Frutti di Mare
50 
g 
Zwiebel(n)
250 
g 
Risotto-Reis
3/4 
l 
Gemüsebouillon
80 
g 
geriebener Parmesan (gerieben)
Weißwein

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und feingehackte Zwiebeln darin andünsten. Risottoreis dazugeben, kurz mitdünsten und anschließend mit einem 3/4 Liter kalter Gemüsebouillon und einem Schuss Weißwein ablöschen. Danach ca. 15 min. sieden lassen und gelegentlich umrühren.
  2. Frutti di Mare unaufgetaut hinzufügen und weitere 5 min. ziehen lassen.
  3. Parmesan reiben und zusammen mit 50 g Butter unter das Risotto geben, vorsichtig umrühren und heiß servieren.