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Risotto di Mare

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 200 g Butter-Leipziger-Allerlei
  • 1 Packung(en) Frutti di Mare
  • 50 g kleine Zwiebeln
  • 250 g Risotto-Reis
  • 3/4 l Gemüsebouillon
  • 80 g geriebener Parmesan
  • Weißwein

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und feingehackte Zwiebeln darin andünsten. Risottoreis dazugeben, kurz mitdünsten und anschließend mit einem 3/4 Liter kalter Gemüsebouillon und einem Schuss Weißwein ablöschen. Danach ca. 15 min. sieden lassen und gelegentlich umrühren.
  2. Frutti di Mare unaufgetaut hinzufügen und weitere 5 min. ziehen lassen.
  3. Parmesan reiben und zusammen mit 50 g Butter unter das Risotto geben, vorsichtig umrühren und heiß servieren.
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