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Roggen-Pizza mit Parmaschinken

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Ei, Öl und Buttermilch verrühren und dazu geben. Mit dem Knet-haken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu vier ovalen Pizzen ausrollen, mit saurer Sahne bestreichen und mit Zwiebel-Duo bestreuen.
  4. Erbsen, Champignon- und Tomatenscheiben auf den Pizzen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten backen.
  5. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden und auf der fertigen heißen Pizza verteilen. Mit gezupften Thymianblättchen bestreuen.
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