Scharfe Nudelpfanne Kanton

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

200 
g
 
Mie-Nudeln
2 
rote Chili-Schote(n)
2-3 
EL
 
Honig
6 
EL
 
Sesamöl
Salz

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf ein Sieb gießen.
  2. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Chili darin anbraten. Packungsinhalt zufügen und bei starker Hitze 5 Minuten braten.
  4. Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Mit Honig abschmecken.

Tipp

Statt der Chilischote können Sie auch Sambal Oelek benutzen.