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Scharfer Garnelensalat mit Sojabohnencreme & Kresse

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 250 g Garnelen (tiefgekühlt)
  • 200 g Sojabohnen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/8 l Hühnersuppe
  • 1 EL Fischsauce
  • 100 g Tomaten
  • 30 g Kresse
  • Chilisauce

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanleitung in einer Pfanne anbraten.

  2. 150 g der Sojabohnen in Hühnersuppe 5 Minuten weich kochen und im Mixer pürieren. Mit etwas Sojasauce, Sesamöl und Fischsauce abschmecken.

  3. Tomaten mit Chilisauce schärfen und mit den Garnelen vermengen.

  4. Für die Garnitur die restlichen Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung vorbereiten.

  5. Garnelen auf dem Sojabohnenpüree anrichten und mit Kresse garniert servieren.

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