Schinkenröllchen auf Blattspinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
2 
EL
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
200 
g
 
Pellkartoffeln
1 
Zwiebel(n)
1 
Eigelb(e)
Fett
Muskat
1 
EL
 
Sonnenblumenöl
2 
EL
 
Doppelrahmfrischkäse
100 
g
 
Greyerzer
Paprika
4 
Scheibe(n)
 
gekochter Schinken
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Öl in einem Topf glasig dünsten.

  2. Spinat und 3 Esslöffel Wasser hinzufügen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken und dann das Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form geben.

  3. Backofen auf 225° C (Umluft 190° C) vorheizen.

  4. Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und sie dann mit Frischkäse, Eigelb, der Hälfte des Käses, etwas Pfeffer und den Kräutern verrühren. Schinkenscheiben mit der Kartoffel-Füllung bestreichen und aufrollen.

  5. Die Schinkenröllchen auf dem Spinat verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.

  6. Alles im Backofen etwa 15 Minuten überbacken.