Seite teilen
Rezept teilen

Schinkenröllchen auf Blattspinat

Schinkenröllchen auf Blattspinat
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Öl in einem Topf glasig dünsten.

  2. Spinat und 3 Esslöffel Wasser hinzufügen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken und dann das Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form geben.

  3. Backofen auf 225° C (Umluft 190° C) vorheizen.

  4. Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und sie dann mit Frischkäse, Eigelb, der Hälfte des Käses, etwas Pfeffer und den Kräutern verrühren. Schinkenscheiben mit der Kartoffel-Füllung bestreichen und aufrollen.

  5. Die Schinkenröllchen auf dem Spinat verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.

  6. Alles im Backofen etwa 15 Minuten überbacken.

Seite teilen
Rezept teilen